Свинина копченая (филе, ребро, сало, рулет, бастурма, вырезка)

2017/11/16 10:07
Мы готовы предложить Вам домашний копченый мясной продукт.
Коптим в своих коптильнях только на натуральных опилках (щепа, акация, дуб, ольха, вишня, груша). Никаких химикатов. Никакого "жидкого дыма", глютамата, селитры и прочего...
Специи – кориандр, тимьян, паприка, смесь перцев, мускатный орех, чаман, сумах. Все маринуем от 1 до 5 дней, после этого коптим.
Используем мясо из собственной фермы.
Наш ассортимент: филе, филе в специях, ребро, сало (подчеревина), рулет, филе сыровяленое, бастурма, сыровяленая вырезка, баструма с вырезки. Свинина!
Цены по запросу.

Статистика

Просмотров 316