кованые ворота, калитки, двери под заказ

Кованые ворота и калитки
Обустраивая участок, важно интересно оформить въездную зону. Первое, что видят гости, подъезжая к дому, - ворота и калитка, поэтому многие владельцы усадеб стремятся заменить однотипные конструкции из профнастила изысканными коваными элементами. Компания «Гефест» предлагает доступные цены на ворота и калитки с элементами ковки, а о разнообразие решений помогут оценить качественные фото из нашего каталога.

В чем преимущество кованых ворот с калиткой

1. Въезд на участок должен быть красивым. Посмотрите на фото, и вы увидите, что кованые ворота и калитки могут быть глухими, скрывающими территорию от прохожих, полуоткрытыми или ажурными. Художественная ковка позволяет решить проблему безопасности без ущерба внешнему виду: мы можем изготовить конструкции, которые обеспечат защиту территории и будут смотреться изысканно.

2. Ажурные кованые ворота с калиткой практически не создают тени, свободно пропуская солнечные лучи. Это означает, что у вас возле входа не будет скапливаться сырость после дождей, а газон вдоль дорожки к дому можно будет от самых ворот засадить цветочными кустами. Циркуляция воздуха обеспечит идеальный микроклимат для декоративных растений.

3. Изделия, изготовленные нашими кузнецами, проходят финишную обработку поверхности с нанесением специальных средств от коррозии. Если возникнет необходимость, поверхности можно окрасить в любые цвета, чтобы создать единый архитектурный ансамбль.

4. Художественная ковка универсальна: калитки и ворота, созданные нашими мастерами, великолепно сочетаются с деревом, натуральным камнем, кирпичом и другими материалами. В каком бы стиле ни была оформлена усадьба, вы сможете подобрать элегантное обрамление для въездной зоны.

Как мы работаем

Если вы решили украсить свой участок коваными воротами или калиткой, вначале стоит познакомиться с разными вариантами оформления и выбрать наиболее интересный. С эскизом или фото можно обратиться к нашим дизайнером, которые внесут коррективы с учетом особенностей технологии художественной ковки.

Следующий шаг — выезд дизайнера на объект и тщательная разработка проекта с последующей визуализацией. Во время выезда производятся замеры, так что готовые изделия точно становятся на отведенное им место. Как только ваш заказ будет готов, мы обеспечим доставку и монтаж ворот и калитки на вашем участке. Или, если у вас есть собственная бригада рабочих, можете заняться установкой самостоятельно.

Перед тем, как определиться с внешним видом кованых ворот с калиткой, вы можете просмотреть фото готовых работ и изучить цены на элементы художественной ковки. Тем, кто стремится сделать свою усадьбу единственной в своем роде, мы можем предложить разработку индивидуального дизайнерского проекта.
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 20 76 261
Полные просмотры 2 11 23

Харьковские новости

Геннадий Кернес посетил международную выставку собак

Открытие международной выставки собак всех пород ранга FCI-CACIB прошло сегодня, 18 мая, на стадионе «Пионер».Выставка

Горсовет оказал денежную помощь более двум тысячам харьковчан

Харьковский городской совет выделил одноразовую адресную денежную помощь 2372 гражданам отдельных льготных категорий на

На улице Дмитриевской запрещается движение транспорта

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с капремонтом проезжей части ул. Дмитриевской. На этот период

Харьков приглашает к участию в конкурсе инвесторов по энергосервису

Объявлены тендеры на закупку энергосервисных услуг для учебных учреждений в системе «ProZorro».Комплекс

В Харькове пройдут соревнования по берпи

Соревнования «Burpee Challenge» пройдут 15 июня на стадионе «Металлист».Мероприятие состоится в рамках «FIT DAY

Последние объявления

Дать объявление

Майские праздники в Ялте- Дом у моря с двором, до 7 человек

3 комн. дом до 7 человек, ул. Руданского, у моря в Ялте, удобно расположенный, до массандровского пляжа, набережной 4

Дом у моря в Ялте, на Массандровском пляже, с террассой

3 комн. дом до 6 человек, ул. Дражинского 33, на Массандровском пляже, до моря – 1 мин, до набережной Ялты - 5 мин.

Сдам 2 к. квартиру на набережной Ялты, с видовым балконом

2 комн. квартира до 5 человек, ул. Игнатенко, набережная Ялты, до Массандровского пляжа 2 мин. пешком, люкс,

Сдам 1 к. дом у моря в Ялте, на Массандровском пляже, с двором, мангалом

1 комн. дом до 4 человек, ул. Дражинского 33, р-он Массандровского пляжа, до моря 1 мин, до набережной 6 мин. пешком,

Сдам 3 к. дом в центре Ялты, с большим каминным залом, двором, мангалом, недорого

3 комн. дом до 9 человек, ул. Садовая 36, центр Ялты, до набережной 5 мин. до пляжа 10 мин. пешком, комнаты с видовыми

Помощь по сайту

Удалить или отредактировать объявление, если вы забыли логин, пароль, емейл

Если вы забыли все данные своего аккаунта с которого размещали объявления на сайте или если вам попался номер телефона, который мобильный оператор повторно выпустил в обращение после предыдущего владельца, теперь вы можете удалить или отредактировать

Размещение бесплатных объявлений

Количество объявлений которые вы можете бесплатно разместить на сайте не ограничено, но на каждой конкретной странице рубрики будет отображаться не больше одного бесплатно размещенного объявления. Остальные объявления доступны на вашей личной

Премодерирование объявлений

В некоторых подрубриках доски объявлений, мы ввели предварительное модерирование объявлений, то есть информация появляется на сайте только после проверки содержания объявлений модератором. Это связано с тем, что мы стараемся предоставлять нашим

Сразу несколько новых рубрик

На доске объявлений добавилось сразу несколько новых подрубрик и одна новая рубрика - Транспорт. В этой рубрике две новые подрубрики: Такси Харьков в которую уже помещены все популярные службы такси Харькова и Вывоз мусора Харьков, а также в нее

Обновление программы кинотеатров

В программе кинотеатров добавилась подробная информация о цене билетов на каждый сеанс, с учетом различия в ценах на сеансах в разное время.