Стабилизаторы для овощных консерв

2017/07/27 11:49
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства измельченных овощных консерв (например, кабачковой икры, кетчупов, соусов, паст и пр.) с разной степеню гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам звеличить выход и качество готовой продукции!
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинананы, гуаровая камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, кмц (карбоксиметилцеллюлоза), эмульгаторы, пшеничная и соевая клетчатка, альгинаты, цитраты, ГДЛ (глюконо-дельта лактон) и другие компоненты.
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!

Статистика

Просмотров 4