2021/10/18 14:40
Экскурсия на кондитерскую фабрику
Тайны рождения сладостей и вкусняшек!
В этом мастер классе мы увидим современное производство, где в просторных цехах рождаются наши любимые вкусняшки и сладости, узнаем о старинном кондитерском мастерстве, разгадаем кулинарные секреты и сами сделаем сладкие сувениры!
Собираемся на кондитерскую фабрику! Почемучки и всезнайки, сладкоежки и непоседы, эта экскурсия для вас!
Родители и бабушки Воспитатели, преподаватели, знакомые и друзья! Приходите к нам на угощение. К чаю будут сладости, которые мы самостоятельно приготовим под руководством опытных кондитеров. Из чего сделаны наши пирожные, как рождается тесто, тайна мармелада и зефира, как взбить в пышную пену крем, откуда к нам приехали орехи ? Сейчас всё узнаем.
Одевайте фартуки и колпаки, мойте руки и вперёд Во время путешествия по заводским цехам мы увидим, как из отдельных ингредиентов рождается кондитерский шедевр. Впечатляет уникальное оборудование предприятия и униформа кондитеров. Серьёзные лица мастеров погружены в творчество. Проходим по производственной линии и попадаем в прекрасную бальную залу! Здесь, один из кондитеров, передающих свои секреты из поколения в поколение, нас, гостей фабрики, научит как приготовить сладкое угощение. Сначала мы вспомним, что увидели в цеху, затем откроем старинную кулинарную книгу, и под руководством мастера сделаем вкусняшку! Время на этой экскурсии с кондитерским мастер классом летит очень быстро. Мы покидаем фабрику не с пустыми руками, а с гостинцами!
Стоимость - 200 грн
Тел. (057)7560195, 0980560100, 0506194871,
0506516290, 0632455391, 0934763593,
Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, 33,
Skype — valeramayak,
Viber +380577560195,
http://mayak.ucoz.net