Пищеварочный Котел (масляный), КПЭ -60 ММ с МЕШАЛКОЙ

2015/05/13 08:41
Котел пищеварочный электрический КПЭ-60 ММ (Масляный, Опрокидывающийся) с МЕШАЛКОЙ. Мощность 9 Kw (под заказ)
---
https://www.youtube.com/watch?v=DnIM-EDtjhk
https://youtu.be/PYL8fdhwVR8
https://www.youtube.com/watch?v=-nGgxv6fEuQ

http://vk.com/s.skorovarochka

---

Варочные котлы подразделяются на 4 категории.
1) Варочные котлы (водяные), рабочая температура 15-70*С
2) Варочные котлы (паровые), рабочая температура 15-107*С
3) Варочные котлы (масляные ― стандарт), рабочая температура 15-130*С
4) Варочные котлы (масляные ― высоко температурные), рабочая температура до 290*С.

Масляный котел - котлы уникальны по своей энергоэкономии и рабочей температурой от 15*С и до 290*С.

Варочные Котлы КЭ, КПЭ Масляные производства "SKOROVAROCHKA" экономически выгодны, в плане значительной экономии электрической энергии, за счёт того что масляная среда дольше держит и передаёт тепловую энергию. Экономия 15-20% Электрической энергии при "обычной" электро схеме.

При установке уникальной электрической схемы, для данных типов варочных котлов, можно сэкономить ещё до 20% электрической энергии.

Различного объёма предназначены не только для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания. А так же, не очень активных сред ― Клей, Мастика, и м. д.

А также для Мясоперерабатывающих, Молоко перерабатывающих, Рыбных и других пищевых предприятий. Для пастеризации молока и молочных продуктов, обработка мяса ― изготовления колбас, изготовления рыбных консервов, икры и различных других пищевых продуктов.

Котел должен работать в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температурах от +10 до +40 градусов Цельсия.

Габаритные размеры, мм: различные, в зависимости от выбранного объёма
Масса, кг: ­90 ― 235
Потребляемая мощность, кВт: 10 ― 30
Напряжение/частота, В/Гц: ­ 380/50
Номинальный объем, л: 60.....400
Время разогрева, мин: 15 ― 60

У нас Большой ассортимент Промышленного Пищевого Оборудования! Котлы Пищеварочные (с миксером или мешалкой), Духовые Шкафы, Электро Печки, Мясорубки, Тестомесы, Хлебопечки, Посудомойки. Различной Мощности, Производительности, Изготовителей и стран.

Возможно изготовление или доработка какого либо пищевого оборудования под технический условия и процессы заданные заказчиком.

Возможность монтажа Электрических схем с многоступенчатой Защитой (под заказ)

Статистика

Просмотров 0